ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
20 Сентября 2020
07:50
Главная
Алтай-Космопоиск

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общие вопросы » Экспедиционные планы » Региональный Экспедиционный Сбор "Сибирь-Космопоиск 2009" (Экспедиции : Рерихи+Беловодье+Шамбала; тайны плато Укок)

Региональный Экспедиционный Сбор "Сибирь-Космопоиск 2009"
MulderДата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 21:14 | Сообщение # 1
Руководитель ГАИ "Алтай-Космопоиск"
Группа: Администраторы
Сообщений: 77
Репутация: 2
Статус: Offline
sibtex-m@rambler.ru Наша страничка [size=11]Парни и девушки! Времени до лета всего-ничего, чтобы всё успеть и приготовиться. Идёт работа над проведением 9-го Регионального Открытого Экспедиционного Сбора "СИБИРЬ-Космопоиск 2009" и Специальной Закрытой Экспедиции "Плато Укок 2009". Собирайтесь, объединяйтесь и выходите на связь с ГАИ "Алтай" - нас ждут важные дела и отважные приключения! Вперёд, Мы ждём![/size]

Фокс Mалдер: "Истина где-то там..."
 
Angel_NskДата: Суббота, 18 Октября 2008, 11:08 | Сообщение # 2
"Космопоиск-Новосибирск"
Группа: Администраторы
Сообщений: 52
Репутация: 3
Статус: Offline
Еще бы суметь приехать... Не в плане финансов, а в плане времени.

Paranormal Researcher
Ufologist
 
ИльяДата: Вторник, 11 Ноября 2008, 20:56 | Сообщение # 3
Новосибирск-Космопоиск
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Хотелось бы поподробней узнать о маршруте экспедиции.

Илья Путилкин
"Новосибирск-Космопоиск"
 
Сергей-КолотовДата: Вторник, 11 Ноября 2008, 22:32 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Привет всем! У нас на сайте появился план проведения регионального съезда (сбора) «СИБИРЬ-Космопоиск 2009» в разделе "Экспедиции..." (рубрика: планы) http://www.altaikosmopoisk.ru/plan.htm .Если у вас есть какие то преложения или дополнения по поводу плана, то давайте обсудим на форумах Алтай-Космопоиск или Новосибирск-Космопоиск.
 
Angel_NskДата: Среда, 12 Ноября 2008, 10:18 | Сообщение # 5
"Космопоиск-Новосибирск"
Группа: Администраторы
Сообщений: 52
Репутация: 3
Статус: Offline
Я ознакомился с планом экспедиции. Что требуется от нас ?!

Paranormal Researcher
Ufologist
 
Сергей-КолотовДата: Суббота, 06 Декабря 2008, 05:32 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Пока ни чего, чуть позже на сайте, я выставлю список, что рекамендуется взять с собой.
 
MonkДата: Воскресенье, 04 Января 2009, 22:13 | Сообщение # 7
Проверенные
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Репутация: 1
Статус: Offline
Мы с братом тоже хотели б поехать, но как там со свободным временем неизвестно...

The truth is out there. © Fox Mulder
Подвергать все сомнению. © X-Files
 
MulderДата: Суббота, 17 Января 2009, 10:45 | Сообщение # 8
Руководитель ГАИ "Алтай-Космопоиск"
Группа: Администраторы
Сообщений: 77
Репутация: 2
Статус: Offline
Уточнённый, хотя и не окончательный план 9-го Регионального Открытого Экспедиционного Сбора "СИБИРЬ-Космопоиск 2009" (9-й РОЭС "С-К 2009") и Региональной Открытой Экспедиции "Уймон-2009" (РОЭ "Уймон-2009") предложен на утверждение Экспедиционных Планов Космопоиска в 2009 году. Дело теперь за реализацией плана, подготовкой и проведением 9-го РОЭС "С-К 2009" и РОЭ "У-2009" в назначенные сроки и в намеченном месте.
Участие и помощь в этом других региональных групп и самостоятельных участников не только приветствуется, но и необходимо. Дело-то общее.
Нужно :
1) Формирование списков участникв Сбора и Экспедиции;
2) Согласованный список снаряжения и оборудования, состав запасов провианта и экспедиционного меню, как на коллектив, так и индивидуально.;
3) Тщательная проработка маршрутов, места базовых лагерей и стоянок;
4) Идейное и духовное наполнение Экспедиционных планов - поиск и обнаружение Аномальных зон, Мест силы, тайн, загадок и легенд по маршрутам и возле лагерей и стоянок, утверждение лекторов-ведущих, темы и содержание Академических часов, программ времени знакомств и лагерного досуга;
5) План и распорядок лагерной жизни, назначение суточных (дневных и ночных) дежурств, Службы неба и Ночных дозоров;
6) Обеспечение общей и индивидуальной безопасности.
7) Другие и иные вопросы и проблемы.
Много чего ещё нужно и придёт в светлые головы тех, кто поддерживает наши общие планы. Время пока ещё есть. Предлагайте, настаивайте, требуйте - права своего участия во всех делах, уважения и учитывание своего мнения и голоса при принятии решений. Мы всё рассмотрим и предложим на ваше общее утверждение.
Нам же вместе идти в горы. А выше и лучше гор могут быть только Алтайские горы. Они долго ждут нас и на долгие годы!
Вперёд?!


Фокс Mалдер: "Истина где-то там..."
 
COBRAДата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 14:33 | Сообщение # 9
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 1
Статус: Offline
ВСЁ ЭТО НАВЕРНО ПРИКОЛЬНО ВАМ! НО СУТЬ ЭКСПЕДИЦИИ, ЧЕГО ИСКАТЬ СОБРАЛИСЬ?))) ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛИТАНТЫ( БЕЗ ОБИД) Я УЖЕ ПОНЯЛ....*МУЛЬТЫ* СМЫСЛА НЕ ВИЖУ ТУДА ИДТИ, КРАСИВО И ВСЁ, А ВОТ ЛОДКА НА 3Х КМ ВЫСОТЕ ЭТО ДРУГОЕ...ОСТАНКИ ДРЕВНИХ НА УКОКЕ ПОИСКАТЬ, ПИРАМИДЫ, ЖЕЛЕЗНУЮ ПЫЛЬ(ОТКУДА ОНА ТАМ???) ПОИСКАТЬ ДРУГОЕ ДЕЛО......СОЗДАЁТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ,ЧТО ВЫ КАКИЕ ТО 60ИДЕСЯТНИКИ С ГИТАРАМИ... А НЕ ИССЛЕДОВАТЕЛИ НЕОБЫЧНОГО....ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ, ЩЁЛКНИТЕ МНЕ ПО НОСУ))) ОДНИХ НАСКАЛЬНЫХ ИЗОБРАЖЕНИЙ НЕ !!!!!!ФИКСИРОВАННЫХ СТОЛЬКО , ЧТО ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ............А ПРОСТО ПРИРОДОЙ ЛЮБОВАТЬСЯ ДА ВОДКУ ПИТЬ И ПЕСНИ ПЕТЬ...НЕ РАЗОЧАРОВЫВАЙТЕ МЕНЯ ПЖСТА))))

я знаю. что ничего не знаю
 
MulderДата: Вторник, 03 Февраля 2009, 00:01 | Сообщение # 10
Руководитель ГАИ "Алтай-Космопоиск"
Группа: Администраторы
Сообщений: 77
Репутация: 2
Статус: Offline
:booze: Пока что ты, Cobra, разочаровывать начал, не начав, своей невежливостью, неграмотностью (не путать с опечатками!) и реальным ДИЛЕТАНТИЗМОМ! Чего от тебя с ходу не ждал!
Может, ты ошибся адресом, да не на тот Форум забрёл? Если ошибся, как вошёл, так и выйти можешь! Если действительно хочешь, обидчив и разочарован. Никто тебя воспитывать, развлекать и разыгрывать не будет! Неинтересно, слишком крут - в Нете этого добра, как и дерьма - каждому по вкусу!
Не представившись, кто и чем, ты умоляешь не разочаровывать тебя. Барин, прости, не угодили! Вкусов твоих не знали и куда нам идти, тебя не спросили!
А где твоя милость раньше была - в путешествиях Астрала, истинно неведомого? Так поделись своей сокровенной мудростью! Жалко? Мы недостойны её?!
Гуру! Ищи себе учеников и учениц, под гитару и водку...
Был бы не слеп, самоуверен, мудр и просто грамотным Сталкером по Интернету, отыскал бы правила и законы Космопоиска и серьёзных ребят - там царит "Сухой закон", а в туртуры ходят отдельно, с семьями и на пенсии. Мы ходим по-делу. Хочешь дело предложить? Предлагай! А то разочаровался он... Кто он-то, кто такой, почему до сих пор не слышно?! Мульты ему не в масть!
Мне - тоже, но я от этого не плачу... У нас долголетние планы, а начинать для неопытных ребят Космопоиска со всей России будем с Уймона, а не с Укока. На Укок готовится специальная экспедиция - где главное - транспорт и подготовка. Ты на джипе, Укок уже прошёл, пылью подышал, собрал её на анализы? И что, земная железная пыль-то? Или какая? Так ты расскажи, место в УАЗике предложи, чё, чо, что трепаться-то!
Твои, чужие, наши или Алтайские тайны никуда не денутся, им тысячи лет, и без тебя и нас существовали и будут. С нашим или без трёпа, под гитару+водку или натрезвяк. Ты уже устал от водяры? Так мы и не нальём! А хочешь куда-либо нас завести, как Сусанин, так мы не поляки, но рискнуть готовы - и тобой и собой...
В пределах разумного, в Космос тебя одного не отпустим - да ты и не рвёшься, земная ... вся. Хочешь из ужей в вороны или орлы? На себя свысока посмотри и к нам по-делу приходи - не только на Форуме, вКонтакте, ICQ, E-mail и т.д. Там тем много, глупые не смотри, умные создай сам и поучи нас жизни! А недовольство жизнью изливай отдельно или на Укоке мне на плечо помочись слезами, легче станет.
Ещё не стало? Извини, диагноз не знаем, самолечением хандры не со своими не занимаемся. Хотя то, что ты из Горного, повышает тебе цену в наших глазах - не обесценивайся и не разменивайся. Лучше поздравь с Днём Сурка и Варенья! А потрепаться мы ещё успеем, или по-делу перетереть! Давай, жми, не хандри и других не заражай. Полечимся в Сауне? На фото ты или стилизованный Гот? На дочку похож... Всё равно нравишься, пока молчишь. Говори по-делу! И извиняй, если что! cranky deal dont fear :shades:


Фокс Mалдер: "Истина где-то там..."
 
COBRAДата: Среда, 04 Февраля 2009, 17:16 | Сообщение # 11
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 1
Статус: Offline
biggrin
афигеть!!!
Quote (COBRA)
..ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ, ЩЁЛКНИТЕ МНЕ ПО НОСУ)
щёлкнул))) ладно не кипите... Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЗА ТАКОЕ НАЧАЛО, НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ
ok
Quote (Mulder)
неграмотностью (не путать с опечатками!)


я знаю. что ничего не знаю
 
MulderДата: Суббота, 07 Февраля 2009, 02:51 | Сообщение # 12
Руководитель ГАИ "Алтай-Космопоиск"
Группа: Администраторы
Сообщений: 77
Репутация: 2
Статус: Offline
Ладно, мир!

Фокс Mалдер: "Истина где-то там..."
 
MonkДата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 21:44 | Сообщение # 13
Проверенные
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (COBRA)
НО СУТЬ ЭКСПЕДИЦИИ, ЧЕГО ИСКАТЬ СОБРАЛИСЬ?)))ОСТАНКИ ДРЕВНИХ НА УКОКЕ ПОИСКАТЬ, ПИРАМИДЫ, ЖЕЛЕЗНУЮ ПЫЛЬ(ОТКУДА ОНА ТАМ???) ПОИСКАТЬ ДРУГОЕ ДЕЛО......

+1! Это очень интересно. Но, я думаю, что у нас на алтае мегалитов нет:(((( На lah.ru кто-то предлагал поехать с экспедицией на Алтай, на что Скляров сказал - планируйте экспедицию, находите что-то стоющее, сразу поедем smile


The truth is out there. © Fox Mulder
Подвергать все сомнению. © X-Files
 
DanaScullyДата: Четверг, 05 Марта 2009, 20:53 | Сообщение # 14
Замглавврача-психотерапевт ГАИ "Алтай-Космопо...
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: -1
Статус: Offline
Со своей стороны могу предложить обеспечение психологической помощи.если необходимы тренинги сразу говорите с какой целью.если стандартные,которые применяются для походов могу предложить следующее:1.адаптационный,знакомство и сплочение коллектива,развитие коммуникативных способностей;2.тренинг направленный на бесконфликтное поведение;3.саморазвитие,овладение методами релаксации,аутогенной тренировки,дыхательной медитативной гимнастики,антистрессовая программа и др.;4.этап подготовки к закрытию экспедиции.Если необходимо можно провести диагностику, социометрию и по окончанию похода повторный диагностический срез для прослеживания результатов тренинга.
Плюс в тренинговую программу можно включить игры соревнования типа зорницы,на новый лад,адаптировав для нашего похода.
Так как я так же являюсь тренером во восточным танцам, могу специально для группы разработать и проводить утреннею зарядку с в которой сочетать физические упражнения для развития разных групп мышц с растяжками.


Если мы не видим,не слышим и не ощущаем ИХ,то это не означает,что ИХ не существует!!!
 
MulderДата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 22:31 | Сообщение # 15
Руководитель ГАИ "Алтай-Космопоиск"
Группа: Администраторы
Сообщений: 77
Репутация: 2
Статус: Offline
[size=11[color=yellow]][color=yellow][size=11]Всё верно, Скалли!
Нужны большей частью тренинги, что ты указала :
1) 9-й РОЭС "СИБИРЬ-Космопоиск 2009" :
1-й день, 10.07.09 - Адаптационный
2-й день, 11.07.09 - знаво и сплочение коллектива
3-й день, 12.07.09 - подготовка к выезду и путешествию в Горный Алтай
2) 1-я АРОЭ "Беловодье - 2009" с 13.07.09 по 23.07.09 :
1-й день, 13.07.09, в дороге, - дорожный тренинг на преодоление усталости, скуки и стресса - и прибытие в район Уймона

2-й день, 14.07.09, в Беловодье (с.Полеводка, ), тренинг адаптации к новым условиям (посещение музее у Рерихов в В.Уймоне, оформления документов заповедного и пограничного прохода, полевые исследования спец группы выброски в с.Полеводка), заброска грузов на вездеходах и 15км подъём отряда налегке к Базовой стоянке, далее - последний 3,5км бросок к Нижнему Мультинскому озеру с разбивкой Лагеря экспедиции

3-й день, 15.07.09 - отдых и адаптация к горным условиям, тренинги преодления усталости, разведка и подготовка к радиальным выходам

4-й день, 16.07.09 - 1-й разведывательный радиальный поход в горы в условиях малой группы (до 5 участников) и радиальный выход на водопады подготовительной группы (до 10 человек)

5-й день, 17.07.09 - отдых, подведение результатов рзведки, Академический час и игры "Зарница", "Пропавшая экспедиция"

6-й день, 18.07.09 - подъём специальной группы на "Космическое Плато", с возможной ночёвкой (охота за НЛО Службы Неба), и радиальный выход подготовительной группы в ущелья

7-й день, 19.07.09 - отдых, тренинг восстановления, обсуждение результатов, игры, Академический час

8-й день, 20.07.09 - в горы идут все!

9-й день, 21.07.09 - восстановительный отдых, подготовка к сворачиванию лагеря и спуску в Уймонскую долину

10-й день, 22.07.09 - 18км спуск в Мульту, отдых, погрузка в автобусы и ночной выезд в Барнаул

11-й день, 23.07.09 - прибытие в Барнаул и разъезд по домам, окончание 1-й Открытой Экспедиции

Таков краткий сценарий. Сответствующие тренинги : коммуникативный, бесконфликтный, развитие возможностей, дыхательный, релаксация и медитация, с соответс$твующими диагностикой, тестами и опросом могут и должны органично войти и вписаться в график и расписание Сбора и Экспедиции, как и утренняя гимнастика Ушу и дыхание Ци-гун (или аналог, оригинальные методики)

Это надо согласовать с общемедицинской подготовкой и практикой Экспедиционного отряда. Врачи Экспедиции докладывают Руководству перед выходами о готовности участников и групп в целом к конкретным походам, отслеживают состояние группы в экспедиции и на отдыхе - много работы, своей, интересной - от них ожидается многое, они правая рука Руководства, научная база отчётов Космопоиска и подготовки новых Экспедиций в последущие Полевые сезоны.

Поэтому это нужно не в голове, а на бумаге - в Планах Сбора и Экспедиций отдельной строкой и конкретными Руководствами и Перечнями мероприятий. Желательно, чтобы к июню всё уже было готово и опробировалось в весенне-летних тренировочных походах "Выходного дня" ГАИ в районе Фирсово-2, Сорочьего Лога, Павловска и Касмалы.

Формирование групп и отряда в целом, включая (по желанию) полную предоплату поездки в сумме 8.000руб. или авансовый сбор денежных средств на транспорт в суме 4.000руб., проходит в мае-июне.

Перечисление денег - по следующим реквизитам :

Банк получателя: Алтайский банк Сбербанка РФ г.Барнаул

БИК 040 173 604

Кор.сч. 30 101 88 102 000 000 00 604

Получатель : МАКАРОВ МИХАИЛ ЛЕОНИДОВИЧ
Городское ОСБ №8203 г.Барнаула

Счёт получателя : 408 178 107 021 444 230 15-56

Платёж по сроку : аванс турслёта (при авансовой оплате 4.000руб.) или
предоплата турслёта (при полной оплате 8.000руб.)

В подтверждение перечисления выслать сообщение и файл со сканированной квитанцией по одному из следующих наших E-mail :

sibtex-m@rambler.ru ; fox77mulder@mail.ru ; kolotov7@inbox.ru , можно на

ICQ 39 39 39 106 или 433 629 923. Ксерокопию квитанции можно выслать на имя Колотова Сергея Николаевича по адресу : 66037 Барнаул Калинина 49-4.
Одновременно подтвердить в сообщении решение приехать и дать паспортные данные, включая Ф.И.О. - для разрешения погранзоны.


Фокс Mалдер: "Истина где-то там..."
 
Angel_NskДата: Суббота, 25 Апреля 2009, 10:49 | Сообщение # 16
"Космопоиск-Новосибирск"
Группа: Администраторы
Сообщений: 52
Репутация: 3
Статус: Offline
Интересно выглядит wink Продолжайте развивать мероприятия в этом направлении.

Paranormal Researcher
Ufologist
 
Форум » Общие вопросы » Экспедиционные планы » Региональный Экспедиционный Сбор "Сибирь-Космопоиск 2009" (Экспедиции : Рерихи+Беловодье+Шамбала; тайны плато Укок)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 
Copyright MyCorp © 2020
Конструктор сайтов - uCoz